firsttorg.ru
287-887-330
Айтида
Трактиръ
Фронтол
Далион
Торговое оборудование
Главная  /  Решения /  Анализ работы ресторана

Анализ работы ресторана

Автоматизированная система позволит руководству ресторана анализировать:

  • Систему выручки у официантов, по блюдам, по рабочим станциям

  • Выявить наименования лидеров продаж и аутсайдеров

  • Количество принятых заказов в день

  • Грамотное недельное и суточное распределение заказов

  • Объем среднего заказа

  • Номенклатура заказов в зависимости от суммы

  • Учет чековой ленты

Вы сможете иметь перед глазами всю детальную картину продаж: время продажи с точностью до дня, часа и минуты, скорость обслуживания, количество посещений заведения и т.д. А также будете в курсе выручки по столам и средней суммы заказов.

Анализ работы в автоматизированной системе позволит вам сделать выводы об эффективности работы зала, о том, как работает персонал заведения. Все эти действия в конечном итоге работают на повышение имиджа заведения, увеличение его посещаемости и привлечения новых клиентов.